AS ROMA Korea Fan Site : La Roma Corea

vs  
09/19 (月) HOME
AM 01:00 Serie A
== 7th Round ==

占쏙옙占쏙옙占쏙옙   

占쏙옙占쏙옙트 占쏙옙킹 

정모후기 2013-02-24 21:42:34 
지저스√ 님의 글입니다.

난 운영자니깐 정모후기 공지로 올릴거에요.
안읽으면 다음부터 정모 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 오랜만에 봐서, 그리고 처음 뵌 분들 모두 반가웠습니다.

역시 다들 에로당 타임을 지키면서 조금씩 늦게 오셨지만
다행히 당일날 못 온다고 하신 분들은 없어서 예약 펑크내지는 않았네요.
점심 안먹고 와서 다들 고기 많이 드실 줄 알았는데,
저만 우걱우걱먹었네요ㅠ 역시 쳐먹는건 뱃살에 비례하나봅니다 ㅠ

고기먹으면서 SKY와 ASKY가 테이블을 나누어 고기를 먹는데
제 눈 주위로 흐르는 것이 땀인지 눈물인지 모르겠더라구요. 엉엉 ㅠㅠ

여튼 고기를 다 먹고 플스방을 갔습니다. 가는 도중에 로덕후님이 먼저 약속이 생겨서
일찍 집에 가셨습니다아.

이후 플스방을 가는 길에 우리의 영원한 형님이자 前 ASKY대장 KISKE형님을 만났습니다!
형님께서 저에게 로마 머플러를 협찬해 주셨지만, 저건 내가 먹었다는거 ~_~
플스방에서 도착해서는 서로 번갈아 가면서 위닝하여 서로의 실력을 체크하다가
상품이 걸린 토너먼트!!!!

지저스 - PSG
빼로따 - 로마
KISKE - 레알 마드리드
이래야로마 - 바르셀로나
Cliz - 유벤투스
피리스부는소년 - AC밀란
로마빠돌이 - 갈라타사라이

로 골라서 토너먼트를 진행하였고, 도중에 로마빠돌이님이 가족회식으로 일찍 퇴갤하셨습니다.
우승은 AC밀란을 고르신 피리스부는소년님이 차지하셨습니다.
그러나 로마당사는 2등을 좋아하기 때문에 2등하신 빼로따님에게 상품이 지급될겁니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원하는 아이콘 있으면 만드셔서 보내주세요 ㅎㅎ 달아드리겠습니다.

이후 플스방이 끝나고 나서 KISKE형님은 가족의 품으로,
빼로따님은 가게의 품으로 일찍 돌아가셨고

나머지 넷이서 저녁식사를 하면서 로마를 반찬삼아 즐겁게 저녁식사를 하고 헤어졌습니다~

오늘 모두 당일날 펑크내신 분이 없어서 너무 좋았구요.
처음 모였는데도 다들 스스럼없이 잘 어울려서 굉장히 성공적인 정모였다고 생각합니다.

이 여세를 몰아서 다음달에도 정모 한번 열까 합니다.
그때는 축구정모가 될 거 같구요. 자세한건 나중에 공지하도록 하지요~
정모후기는 인물평으로 마무리 하도록 하겠습니다~

Cliz - 이분 아니었으면 사실 정모 할 생각도 안했는데, 저를 부추겨 주셔서 ㄳㄳ
오늘 노래방을 못가서 아쉽네요. 다음에 꼭 갑시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빼로따 - 빼로따님의 염장은 여전하시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔로는 그저 울 수 밖에 없슴다 ㅠ
오늘 같이 위닝 한게임도 못해봤네요. 다른 분들은 다 해본거 같기도 한데... ㅋㅋ
다음번엔 같이 한번 붙어요!

로마빠돌이 - 로마당사 1대 귀요미가 완소퍄니였는데, 이제 2대가 생겼나 봅니다 ㅋㅋ
거기다 약간의 백치미 까지 있는게 매력적이군요. ㅋㅋ 여자친구가 있을만 합니다.
대구로 가셔도 서울 자주 올라오세요 ㅋㅋ 같이 축구도 합시다~

로덕후 - 오늘 고기먹는데 너무 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 입담도 좋으시고
유쾌하신 분이셨습니다~ 다음번엔 위닝도 같이하고 볼도 차요!

KISKE - 형님 역시 패드 놓은지가 좀 오래되신듯 하네요 ㅋㅋ 저도 놓은지 오래됬는데,
아악님오고 제네시스님, 포로님 다 같이 모여서 위닝할때가 참 그립습니다. ㅋㅋㅋ
이렇게 자주뵈요!! ㅎㅎ

피리스부는소년 - 의외의 위닝실력에 놀랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 재수하면서 키도 좀 더 커진거
같고 ㅋㅋㅋ 고등학교때도 자주 나왔지만, 앞으로도 많은 정모참석 부탁한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이래야로마 - 성지의 주인공
토익만점맞게 해주세요!!!!!!!!

* 지저스√님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2013-02-27 00:37)

피리스부는소년 ???
저도 아이콘 줘요 ㅜㅜ

2013-02-24 21:44:21  - Delete
아포리아 갈라타사라이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠돌이님 뭔가 대세를 아시는 듯

2013-02-24 21:57:45  - Delete
이래야로마 저도 아이콘 주세여ㅋㅋㅋㅋㅋ

2013-02-24 21:59:40  - Delete
로마빠돌이 ㅎㅎㅎㅎㅎ

2013-02-24 22:51:46  - Delete
로덕후 두고보자 SKY.....ㅋ

2013-02-24 23:13:37  - Delete
제왕토티 I need a boy 없나요

2013-02-24 23:22:33  - Delete
From_Genesis 정모를 안가니 뭔말인지 알아 먹을수가 없네

2013-02-25 01:28:25  - Delete
완소퍄니 재미잇는 뉴페이스분들 뵈었으면 좋았을텐데 ㅠㅠ 아쉽네요 그래도 재밌게 노셨다니 다행입니다

2013-02-25 04:12:22  - Delete
빼로따n비비아니 재밌었습니다~!

2013-02-25 06:15:28  - Delete
Level5.토티 아 삼수만 아니면 저도 가고싶었는데 ㅠㅠ

2013-02-25 06:45:11  - Delete
토형님 예비 3대 귀요미가 여기있음다

2013-02-25 13:37:34  - Delete
프로아 다음에 축정때뵈요ㅠ 그날친구생일이라 시간이 안됫네여ㅠ

2013-02-25 23:02:26  - Delete
AS로마_소로 아......주말이없는 직장인의 비애...

2013-02-27 02:14:44  - Delete
CAPRARI 저도 한국가면 정모 꼭 참여하고싶네요 ㅎㅎ

2013-03-04 07:11:01  - Delete
Maverick
Hi Pascal,eine Antwort hatte ich damals nicht erhalten. Hatte dann aber Erfolg indem ich die Marker der unecischitdlrehen Gruppen in verschiedene Arrays speichere und dann per Funktion 횄쩌ber alle Feldelemente hinweg deren Status 횄짚ndere.War nicht schick – f횄쩌r Karten bis 1.000 Marker jedoch von der Performance sehr gut einsetzbar.

2016-10-23 10:15:21  - Delete
Name

Password

Comment

gojongsu04 ( 에이에스로마 ) 강퇴 [6]

지저스√  

내일 모이실때 [5]

지저스√