AS ROMA Korea Fan Site : La Roma Corea

vs  
04/24 (日) AWAY
AM 01:00 SerieA
== 34th Round ==

에로토   

포인트 랭킹 

신규출시 아이콘 25선 전격 공개!(잠정가격 공개!) 2011-09-24 17:03:50 
프토티 님의 글입니다.

1.스쿠데토 아이콘

언젠간 로마가 획득할 스쿠데토 아이콘입니다. 스쿠데토이니만큼 가격이 상당합니다.
잠정가격:22222pt
가격이 뭔가 이상해보이는건 기분탓입니다.

2.코파 이탈리아 아이콘

코파 이탈리아 패치 아이콘입니다. 코파 이탈리아에서의 선전과 은별 획득을 바라는 마음에서 많은 분들이 달 수 있게 싼 가격을 책정하고 많은 수량을 준비하였습니다.
잠정가격:100pt

3.은별 아이콘

은별 아이콘입니다. 위와 같은 이유로 싼 가격을 책정하고 많은 수량을 준비하였습니다. 간지상의 이유로 약간 더 비쌉니다.
잠정가격:400pt

4.라멜라 국가대표 아이콘

라멜라의 국가대표 유니폼 아이콘입니다. 신규 아이콘과 희귀성(거의 유일한 하늘색 계열)등을 감안하여 가격이 약간 높습니다.
잠정가격:10000pt

5.AS로마 로고 아이콘

as로마의 로고 아이콘입니다.
잠정가격:3500pt

6.황금늑대 아이콘

테두리가 있는 늑대 아이콘입니다.
잠정가격:5500pt

7.쟐로로씨 아이콘

로마의 상징색인 주황 빨강색 아이콘입니다. 무미건조하기에 가격이 저렴합니다.
잠정가격:700pt

8.로마병사 헬멧 아이콘

로마 병사의 헬멧 아이콘입니다.
잠정가격:2222pt

9.이탈리아 국기 아이콘

이탈리아 국기 아이콘입니다. 국기이니만큼 약간 비쌉니다.
잠정가격:8000pt

10.토티실사 아이콘

토티의 뒷모습(실사판) 아이콘입니다.
잠정가격:20000pt

11.미국 국기 아이콘

구단주느님의 나라 미국입니다.
잠정가격:1200pt

12.레전드 알다이르 아이콘

로마 유일의 영구결번 알다이르의 아이콘입니다.
잠정가격:20000pt

13.챔피언스리그 아이콘

챔피언스리그 아이콘입니다.
잠정가격:7000pt

14.유로파리그 아이콘

유로파리그 아이콘입니다.
잠정가격:5000pt

15.군대스리가 아이콘

군대스리가 아이콘입니다. 섬세한 얼룩무늬의 표현이 인상적입니다. 군복무일동안 하루에 글 1개씩 쓰면 구매할 수 있는 과학적인 가격을 채택하였습니다.
잠정가격:6380pt

16.카파 아이콘

카파 아이콘입니다.
잠정가격:3000pt

17.비비아니 유니폼 아이콘

비비아니의 등번호가 쓰인 아이콘입니다. 예전 아이콘과 별 차이가 없기에 가격이 매우 저렴합니다.
잠정가격:500pt

18.카프라리 유니폼 아이콘

19.키예르 유니폼 아이콘

20.보리니 유니폼 아이콘

21.축구공 아이콘

축구공 모양 아이콘입니다.
잠정가격:5555pt

22.데로시 실사 아이콘

데로시 실사판 아이콘입니다.
잠정가격:15000pt

23.토티 캐리커쳐 아이콘

우리나라에도 발매된 토티 유머집 '토티는 못말려'에 삽입된 토티 캐리커쳐 아이콘입니다.

24.미남보리 아이콘

로마 최고 미남 중 하나인 보리엘로의 실사판 아이콘입니다. 잘생긴 만큼 약간 비쌉니다.

25.ASKY 아이콘

사실 귀찮아서 대충 만듬(모태솔로 인증시 무료증정..하지만 짱 저렴함)
잠정가격:18pt

모든 아이콘에 대해 레벨제한은 두지 않기로 했습니다.

이상 25개의 아이콘들이 빠르면 다음주중, 늦어도 아탈란타 전 즈음까지 해서는 출시될 계획입니다(가격조정으로 약간 시간 더 걸릴수도 있음)

댓글 많이 달아주세요!! 댓글로는

1.아이콘들에 대한 소감

2.더 추가했으면 하는 아이콘

3.가격에 대한 건의(ex.보리엘로 아이콘은 정말 잘생겼는데 너무 싼거 아닙니까?)

4.기타 아이콘 관련 문의 및 건의사항

5.기타 뻘플

모두 환영합니다.

그리고 신규 아이콘은 특유의 레어함때문에 비싼편인 아이콘들이 많은데 포인트로 구매하는 방법 외에도 기타 이벤트로도 아이콘 획득을 하실수 있게 할 예정이니 포인트가 낮은 분들도 공지사항을 꼼꼼히 체크해주시기 바랍니다~
* 프토티님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-09-25 15:57)

Vaccenzo Guiaquinta 25번이 역대급 아이콘

2011-09-24 17:14:46  - Delete
국물 2년후에 15번 아이콘으로 찾아뵙겠습니다

2011-09-24 17:16:52  - Delete
국물 15번 아이콘 디지털무늬버전 추가좀요 ㅋ

2011-09-24 17:20:20  - Delete
ALWAYS ROMA ASKY ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2011-09-24 17:48:03  - Delete
라멜라빠 라멜라 너무비싸요

2011-09-24 17:58:24  - Delete
제왕토티 3부리그 강등권의 3천포인트짜리 회원에겐 쿰인 녀석들이 많군여

2011-09-24 18:01:59  - Delete
선풍기 ASKY 달고 싶은데 달면 패배자 될 것 같네요

2011-09-24 18:23:57  - Delete
ScudettoWithASRoma 큰 귀모양의 빅이어는 어떨지 ㅎㅎ
가고랑 앙헬도 있음 좋겠구요 ㅎㅎ
아이콘이 다양해서 좋은거 같아요 고생하시네요!!ㅋ

2011-09-24 18:26:19  - Delete
프토티 ScudettoWithASRoma/가고랑 앙헬은 등번호로 검색하시면(각 19,3번) 뒤에 있습니다 가격은 똑같이 500포인트! 저 네 선수들은 등번호가 없어서 추가된 거구요 ㅎㅎ

2011-09-24 18:32:02  - Delete
이구도 김정일 잠바 만들어주세여 오만전때 입었던거

2011-09-24 18:48:53  - Delete
라멜라빠 1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2011-09-24 18:49:29  - Delete
용감한시민상 25번 역대급이네요 ㅋㅋ
근데 정말 6번도 탐나네여 ㅎㅎ

2011-09-24 19:08:22  - Delete
Rome 18pt ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2011-09-24 19:10:04  - Delete
빼로따n비비아니 제 아이디어가 채택된 아이콘들이 보여 기쁩니다ㅋㅋ

2011-09-24 19:24:43  - Delete
Michael 으잌ㅋㅋㅋ

2011-09-24 20:34:30  - Delete
From_Genesis 군생활에 많이 줄었군여 덕분에 알게 됐네여

2011-09-24 22:32:28  - Delete
쿠앙쿠앙 으아 ㅋㅋㅋ다들너무비싸다!! ㅋㅋ

2011-09-24 22:59:42  - Delete
빼로따n비비아니 5, 6번 아이콘은 1천포인트대로 내려도 될것 같고..
15번 군대스리가 아이콘도 사실상 군인이 하루에 글하나쓰기엔 좀 벅차보임ㅋㅋ 짬찼을때 몰아 쓸거 같으니 조금 포인트 깎는게 나아보이구요..
카파도 조금 더 내렸으면 하네요 천포인트대로ㅋㅋ

2011-09-25 09:56:57  - Delete
빼로따n비비아니 아 그리고 백넘버 아이콘들은 지금 풀어도 괜찮지 않습니까?ㅋㅋ

2011-09-25 09:59:29  - Delete
Burdisso 부르디소좀 만들어주세요 ㅜㅜ

2011-09-29 22:18:56  - Delete
Cheyanna
frankieJuly 18, 2012 - 11:38 Nu stiam de povestea ceasului..foarte interesant! Cat despre oameni, intr-adevar sunt ‘nicely built’ daca vrei. Mie nu mi s-au parut grabiti, diot.privao.tmtul mi-a parut detensionat.

2016-10-23 04:35:51  - Delete
Maryland
Son of a gun, this is so hepflul!

2016-10-23 05:18:28  - Delete
Navid
Life is short, and this article saved <a href="http://fkrxgz.com">valubale</a> time on this Earth.

2016-10-23 08:18:11  - Delete
Missy
Good point. I hadn't <a href="http://sqkvim.com">thghuot</a> about it quite that way. :)

2016-10-23 08:20:00  - Delete
Justis
Articles like these put the consumer in the driver seat-very <a href="http://biinncjtrr.com">imtptrano.</a>

2016-10-26 08:45:22  - Delete
Name

Password

Comment

신규아이콘 가격 확정 및 출시 안내! [7]

프토티  

신규 아이콘 출시 예고 및 원하는 아이콘 설문 [31]

프토티