AS ROMA Korea Fan Site : La Roma Corea

vs  
04/24 (日) AWAY
AM 01:00 SerieA
== 34th Round ==

에로토   

포인트 랭킹 

[결과]이적시장 당신은 만족하십니까? 2011-08-31 11:07:00 
Vaccenzo Guiaquinta 님의 글입니다.

이제 이적시장도 점점 끝나가는 만큼 칼게에도 에로당 회원분들의

다양한 의견의 나오고 있습니다.

아직 추가로 영입이 진행되고 있는 선수도 있지만

현재 굴러가고 있는 이적시장에 대한 평가를 내려봅시다

총 31명 참가
1. 우리는 쩌는 영입을 한거 같다. 51.6%
2. 예전 보단 좋은 영입이다. 41.6&
3. 평소와 같은.. 0%
4. 머하는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ3.22%
5. 아오 빡쳐 0%

계산해보니 먼가 이상하긴 하지만 여튼 결과는 이렇습니다.
다음 설문에도 여려분의 많은 참여 부탁드립니다.
* Vaccenzo Guiaquinta님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-09-02 10:09)

베렌 댓글다는건가요-? 2번입니다.

2011-08-31 11:12:02  - Delete
Francesco Totti 2번 정도면 적절하네요.. 솔직히 붗이라던지 메네츠 멕세 등등이 안나가고 이정도의 영입이라면... 1번이요ㅋㅋ 아.. 보얀의 군대식 이적도 포함..ㅜㅜ

2011-08-31 11:12:56  - Delete
로마 진짜 한시즌에 5m도 못쓰던 시절에 비하면 정말 po영입wer
1번입니다 근데 그만큼 출혈도 커서 ....

2011-08-31 11:14:27  - Delete
부치니즘 2번일듯.. 붗 멙나가지만 않았어도..1번. .

2011-08-31 11:15:41  - Delete
콘티 피야니치 오피셜 확실히 뜬다면 전1번 만족합니다

2011-08-31 11:22:29  - Delete
베렌 저도 가고 피야니치 오면 1번으로 갈아탑니다요

2011-08-31 11:32:46  - Delete
프란체스코 토티 지금 나오고 있는 이적설의 선수들이 다 오면 표현을 못할 정도로 좋음 ㅋㅋ

2011-08-31 11:42:37  - Delete
보잔 2번이지만 남은기간동안 1번으로될수도

2011-08-31 11:43:13  - Delete
빼로따n비비아니 1번인데 방출이 쩔엇다

2011-08-31 12:05:38  - Delete
TiAmoRoma 몇몇 선수 떠난건 어쩔 수 없었던거니까 1

2011-08-31 12:09:35  - Delete
쿠앙쿠앙 지난시즌 부르디소 말고없는거비하면 1

2011-08-31 12:11:06  - Delete
라멜라빠 할수있는한에서 최선을다해 선수영입을하고있기에 1번

2011-08-31 12:11:51  - Delete
데로싱 영입에선2번 방출에선5번!! 구단탓은 아니고 상황이ㅠㅠ

2011-08-31 12:30:50  - Delete
토형님 22

2011-08-31 12:34:25  - Delete
제로스진 저도 피야니치만 된다면 1번 찍고싶지만... 오른쪽풀백이;;

2011-08-31 12:54:56  - Delete
AS로마여 스쿠데토를! 가고, 피야니치가 온다해도 오른쪽 사이드백 영입않했으니 2

2011-08-31 13:16:27  - Delete
닥치고로마 222. 보리가고 가고오면 111프야니치는 덤

2011-08-31 13:26:59  - Delete
astotti 222인데 간혹보면 444느낌도 나고잇음

2011-08-31 14:00:56  - Delete
선풍기 피야니치 가고와 함께 111~

2011-08-31 14:14:05  - Delete
From_Genesis 당장은 안좋아보여도 2번

2011-08-31 14:20:00  - Delete
노피 그래도예전프리찾아다닐것도없고예전나이젤리오코커노리는거보다야22ㅋㅋㅋ

2011-08-31 15:13:07  - Delete
AS로마_소로 전 2번이라고 생각하는데 솔직히 이번시즌 어떤 축구를 보여주는지에 중점을 두고. 순위는 신경 안쓰고 싶어요. 스팔레티 시절의 정말 보는 내내 즐겁게 해주는 축구를 다시 해주길 기대하고 있습니다.

2011-08-31 15:31:50  - Delete
지저스√ 4번. 오른쪽 윙백 개판된지가 몇년인데 손댈생각도 안하고 있음.

2011-08-31 15:51:05  - Delete
ALWAYS ROMA 1번 영입 자체는 높은점수 주고 싶네여 ~

2011-08-31 16:01:39  - Delete
아카시아꿀 1 가고랑 피야니치 오면

2011-08-31 16:53:41  - Delete
스테켈렌부르크 1이적시장은 아주만족입니다

2011-08-31 17:17:55  - Delete
kdj06 설문마저도 콩콩

2011-08-31 18:35:05  - Delete
제로스진 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2011-08-31 19:57:33  - Delete
마떼오 브리기 2번이요 ㅋㅋㅋ

2011-08-31 22:39:00  - Delete
로마몬 가고만오면 1번이죠;;ㅠㅠ

2011-09-01 00:00:32  - Delete
Nero Argento 2번

2011-09-01 02:48:27  - Delete
메밀밭파수꾼 2222222콩의 2

2011-09-01 11:29:13  - Delete
날아라로마 콩의가호 2222222

2011-09-01 15:18:47  - Delete
No Bori, Yes Party 1번1번

2011-09-02 12:10:53  - Delete
라멜라 222 오른쪽 윙백 영입이 좀...네고가 포텐터진다면 1번이겠지만...

2011-09-02 15:30:10  - Delete
로마의지휘자 1번 더할나위 없이 좋네영 큭큭큭.

2011-09-02 18:53:34  - Delete
NO10.TOTTI 2번 예전에 비하면 뭐 ㅋㅋㅋ

2011-09-02 19:02:04  - Delete
듣보센치♡ 111111111111111111111

2011-09-02 22:32:04  - Delete
입큰이 1번 오랜만에 좋은 영입이죠 ㅎ 감독님두 기대 만만하구 ㅎㅎㅎ
로마 우승 한번 도전해보자 아! 슬로스타터 하지말구 ㅋ

2011-09-02 22:35:56  - Delete
쩌리엘로 11111111111 쩐닼

2011-09-02 23:14:13  - Delete
Roma10 로렌조 데 실베스트리 영입해서 오른쪽 보강해라

2011-09-07 01:39:32  - Delete
Ruis_roma 2번~ 영입선수들이 확실히 적응해준다면 1번!! 적응이 중요할듯?!

2011-09-12 14:38:40  - Delete
Name

Password

Comment

트래픽 관련 [18]

프토티  

스쿼드 게시판 업데이트 중(빠누꼴옹 추가!) [16]

프토티